江戸と地方の料理文化 : 近世後期の利根川流域を中心に (エド ト チホウ ノ リョウリ ブンカ : キンセイ コウキ ノ トネガワ リュウイキ オ チュウシン ニ)

この作品の情報

著作名ヨミ エド ト チホウ ノ リョウリ ブンカ : キンセイ コウキ ノ トネガワ リュウイキ オ チュウシン ニ
著作者名 原田 信男

掲載されている本

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
全集日本の食文化 第7巻 (日本料理の発展) 芳賀登, 石川寛子 監修 雄山閣
1998.10
この作品が掲載されている本を検索
この作品を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この作品と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想