江戸と地方の料理文化 : 近世後期の利根川流域を中心に
(エド ト チホウ ノ リョウリ ブンカ : キンセイ コウキ ノ トネガワ リュウイキ オ チュウシン ニ)
著作名ヨミ
エド ト チホウ ノ リョウリ ブンカ : キンセイ コウキ ノ トネガワ リュウイキ オ チュウシン ニ
著作者名
原田 信男
タイトル
著作者等
出版元
刊行年月
全集日本の食文化 第7巻 (日本料理の発展)
芳賀登, 石川寛子 監修
雄山閣
1998.10
この作品を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ