人物名ヨミ |
ヨシマツ フジコ |
人物別名 |
吉松藤子 |
生年 |
1916年 |
没年 |
2001年 |
タイトル |
著作者等 |
出版元 |
刊行年月 |
調理実験
|
松元文子, 吉松藤子 編 |
柴田書店
|
1997.4 |
栄養・調理
|
- |
NHKエデュケーショナル
中央法規
|
[1992] |
理論と実際の調理学辞典
|
吉松藤子 ほか編 |
朝倉書店
|
1987.12 |
食卓作法
|
木下精子著 ; 吉松藤子監修 |
柴田書店
|
1983.2 |
調理実習ノート
|
寺元芳子, 森本静子著 |
柴田書店
|
1982.2 |
食物 : 実習事例集
|
吉松藤子, 松下幸子編集 |
開隆堂
|
1979.1 |
食物領域編
|
吉松藤子・松下幸子編 |
開隆堂
|
1978 |
調理と油脂
|
太田静行,吉松藤子著 |
学建書院
|
1977.12 |
小学校家庭科
|
斎藤健次郎, 吉松藤子, 岩崎芳枝 [著] |
開隆堂
|
1976.12 |
この人物を:
|

件が連想されています

|