吉松 藤子   (1916-2001)

この人物の情報

人物名ヨミ ヨシマツ フジコ
人物別名 吉松藤子
生年 1916年
没年 2001年

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
調理実験 松元文子, 吉松藤子 編 柴田書店
1997.4
栄養・調理 - NHKエデュケーショナル
中央法規
[1992]
理論と実際の調理学辞典 吉松藤子 ほか編 朝倉書店
1987.12
食卓作法 木下精子著 ; 吉松藤子監修 柴田書店
1983.2
調理実習ノート 寺元芳子, 森本静子著 柴田書店
1982.2
食物 : 実習事例集 吉松藤子, 松下幸子編集 開隆堂
1979.1
食物領域編 吉松藤子・松下幸子編 開隆堂
1978
調理と油脂 太田静行,吉松藤子著 学建書院
1977.12
小学校家庭科 斎藤健次郎, 吉松藤子, 岩崎芳枝 [著] 開隆堂
1976.12
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想