辻 勲   (1923-2003)

この人物の情報

人物名ヨミ ツジ イサオ
人物別名 辻勲
生年 1923年
没年 2003年

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
満漢全席 : 中国料理四千年の奥義 趙榮光, 辻勲 総監修 ; 横田文良 監修 バンダイビジュアル
2003.7
わが家のおかず献立 : 健康を考えたメニューづくり 辻勲 監修 ; 佐川進 料理 ジャパンクッキングセンター
2002.5
辻学園のおかず集 : もう悩まない!困らない! 辻勲 監修 ; 佐川進 料理 ジャパンクッキングセンター
2001.6
絵でわかる基本の和菓子づくり 辻勲 監修 ; 佐川進 制作 ジャパンクッキングセンター
2001.9
絵でわかるやさしいおべんとう 辻勲 監修 ; 佐川進 料理 ジャパンクッキングセンター
2000.3
わが家の行事料理と旬の味 辻勲 監修 ; 佐川進 料理 ジャパンクッキングセンター
2000.3
かんたんにつくれるおつまみ 辻勲 監修 ; 佐川進 料理 ジャパンクッキングセンター
2000.6
お漬物と手作り食品・保存食 辻勲 監修 ; 佐川進 料理 ジャパンクッキングセンター
2000.11
カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ! 辻勲 監修 ; 広田孝子 栄養指導 ; 佐川進 料理 ジャパンクッキングセンター
1999.1
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想