長谷川 喜代三   (1927-)

この人物の情報

人物名ヨミ ハセガワ キヨゾウ
人物別名 長谷川喜代三
生年 1927年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
食品分析 長谷川喜代三 著 培風館
1993.5
揚げ過程における混合食用油の泡立ち現象の解析 研究代表者 長谷川喜代三 長谷川喜代三
1988.3
食品学 長谷川喜代三 編著 朝倉書店
1983.5
脂質の分析 長谷川喜代三 著 講談社
1971
生活環境学 - 衣・食・住の今日と未来 - に関する日中大学間協力研究 研究代表者, 長谷川喜代三 奈良女子大学家政学部
1990.3-
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想