菅原 竜幸   (1931-)

この人物の情報

人物名ヨミ スガハラ タツユキ
人物別名 菅原竜幸

菅原, 龍幸
生年 1931年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
食品加工学 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 建帛社
2019.11
食品学 菅原龍幸 監修 ; 青柳康夫 編著 建帛社
2016.9
食品学 菅原龍幸 監修 ; 田所忠弘, 安井明美 編著 建帛社
2016.9
食品加工学 菅原龍幸, 宮尾茂雄 編著 ; 川嶋浩二, 北尾悟, 津久井学, 中島肇, 松本憲一 共著 建帛社
2015.9
食品学 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫 編著 ; 伊藤輝子, 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 共著 建帛社
2013.4
食品学 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫 編著 ; 伊藤輝子, 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 著 建帛社
2012.5
食品加工学 菅原龍幸 編著 建帛社
2012.4
食品学 菅原龍幸 編著 建帛社
2011.3
食品学1・2 菅原龍幸, 福澤美喜男 編著 ; 北尾悟, 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎 共著 建帛社
2010.3
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想