人物名ヨミ |
スガハラ タツユキ |
人物別名 |
菅原竜幸
菅原, 龍幸 |
生年 |
1931年 |
没年 |
- |
タイトル |
著作者等 |
出版元 |
刊行年月 |
食品加工学
|
宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 |
建帛社
|
2019.11 |
食品学
|
菅原龍幸 監修 ; 青柳康夫 編著 |
建帛社
|
2016.9 |
食品学
|
菅原龍幸 監修 ; 田所忠弘, 安井明美 編著 |
建帛社
|
2016.9 |
食品加工学
|
菅原龍幸, 宮尾茂雄 編著 ; 川嶋浩二, 北尾悟, 津久井学, 中島肇, 松本憲一 共著 |
建帛社
|
2015.9 |
食品学
|
菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫 編著 ; 伊藤輝子, 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 共著 |
建帛社
|
2013.4 |
食品学
|
菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫 編著 ; 伊藤輝子, 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 著 |
建帛社
|
2012.5 |
食品加工学
|
菅原龍幸 編著 |
建帛社
|
2012.4 |
食品学
|
菅原龍幸 編著 |
建帛社
|
2011.3 |
食品学1・2
|
菅原龍幸, 福澤美喜男 編著 ; 北尾悟, 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎 共著 |
建帛社
|
2010.3 |
この人物を:
|

件が連想されています

|