人物名ヨミ |
ヤスハラ ヤスヨ |
人物別名 |
安原安代 |
生年 |
1944年 |
没年 |
- |
タイトル |
著作者等 |
出版元 |
刊行年月 |
調理学実習 : 基礎から応用
|
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編 |
女子栄養大学出版部
|
2022.3 |
調理学実習 : 基礎から応用
|
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編著 ; 小西史子 [ほか] 著 |
女子栄養大学出版部
|
2019.2 |
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか
|
児玉ひろみ [ほか] 著 |
女子栄養大学出版部
|
2019.9 |
調理学実習
|
高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編 |
女子栄養大学出版部
|
2016.2 |
調理学実習 : 基礎から応用
|
高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編 |
女子栄養大学出版部
|
2013.3 |
調理学実習 : 基礎から応用
|
高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編 |
女子栄養大学出版部
|
2010.2 |
調理学
|
安原安代, 柳沢幸江 共編 |
アイ・ケイコーポレーション
|
2009.12 |
調理学実習 : 基礎から応用
|
高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編著 |
女子栄養大学出版部
|
2007.2 |
調理学実習 : 基礎から応用
|
高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編著 |
女子栄養大学出版部
|
2005.3 |
この人物を:
|

件が連想されています

|