安原 安代   (1944-)

この人物の情報

人物名ヨミ ヤスハラ ヤスヨ
人物別名 安原安代
生年 1944年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
調理学実習 : 基礎から応用 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編 女子栄養大学出版部
2022.3
調理学実習 : 基礎から応用 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編著 ; 小西史子 [ほか] 著 女子栄養大学出版部
2019.2
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか 児玉ひろみ [ほか] 著 女子栄養大学出版部
2019.9
調理学実習 高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編 女子栄養大学出版部
2016.2
調理学実習 : 基礎から応用 高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編 女子栄養大学出版部
2013.3
調理学実習 : 基礎から応用 高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編 女子栄養大学出版部
2010.2
調理学 安原安代, 柳沢幸江 共編 アイ・ケイコーポレーション
2009.12
調理学実習 : 基礎から応用 高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編著 女子栄養大学出版部
2007.2
調理学実習 : 基礎から応用 高橋敦子, 安原安代, 松田康子 編著 女子栄養大学出版部
2005.3
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想