大東 肇   (1944-)

この人物の情報

人物名ヨミ オオヒガシ ハジメ
人物別名 大東肇
生年 1944年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
食べものとくすり 京都健康フォーラム 監修 ; 大東肇 編著 ; 木元久, マイケル A. ハフマン, 山本 (前田) 万里, 吉川雅之, 渡辺達夫 共著 建帛社
2014.3
眼がとらえた情報がこころに与える影響 大東肇, 中井吉英 編 ; 菅原努 監修 オフィス・エム
2009.1
栄養とがん 矢ケ崎一三, 大東肇, 東口高志, デニス・ブルイエ, 中島泉 共著 ; ネスレ栄養科学会議 監修 建帛社
2009.5
いのちに触れるコミュニケーション 中井吉英, 大東肇 編 ; 菅原努 監修 オフィス・エム
2009.10
モーツァルトを聴くとなぜ癒されるのか 菅原努 監修 ; 中井吉英, 大東肇 編 オフィス・エム
2008.3
香りでこころとからだを快適に 菅原努 監修 ; 中井吉英, 大東肇 編 オフィス・エム
2007.2
味覚が与えてくれる安らぎの暮らし 菅原努 監修 ; 大東肇, 中井吉英 編 オフィス・エム
2007.11
栄養と生体応答 菅原努 監修 ; 宮澤正顯, 大東肇 編 昭和堂
2004.4
食と生活習慣病 菅原努 監修 ; 大東肇 [ほか]編 昭和堂
2003.1
この人物の作品が掲載されている本を検索

作品の一覧

この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想