佐伯 矩   (1876-1959)

この人物の情報

人物名ヨミ サイキ タダス
人物別名 佐伯矩
生年 1876年
没年 1959年

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
軍医学校業府抄 ; 栄養 ; 国民栄養概論 [森林太郎著] ; 佐伯矩著 ; 大森憲太著 クレス
2016.8
栄養料理並病人料理用食品成分計算表 佐伯矩 等著 栄養社
1964 4版
栄養料理並病人料理用食品成分計算表 佐伯矩, 佐伯芳, 佐伯镹 共著 栄養社
1961 3版
栄養料理並病人料理用食品成分計算表 佐伯矩, 佐伯芳子, 佐伯镹 共著 栄養社
1955
麥のビタミンB1含量並米との比較 佐伯矩 [ほか] [著] 栄養研究所
1941.3
新撰日本食品成分総攬 佐伯矩 等著 南江堂
昭12
調理食品成分照鑑 : 各種調理の食品成分の上に及ぼす影響 佐伯矩 等著 南江堂
昭12
調理食品成分照鑑 佐伯矩 [ほか] 著 南江堂
1937.8
榮養研究の進歩と其應用 [佐伯矩著] 名古屋市保健部
1936.3
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想