奥田 譲   (1883-1979)

この人物の情報

人物名ヨミ オクダ ユズル
人物別名 奥田譲
生年 1883年
没年 1979年

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
水産食品製造化学 奥田譲, 大谷武夫 共著 恒星社厚生閣
1950
水産化学 奥田譲 著 産業図書
1948
自然科学叢書 奥田譲, 大谷武夫著 日本評論社
昭和8
日本農学叢書 奥田譲著 興文社
昭和6
煙草の化學に關する二三の研究 奥田讓 [著] 日本学術協会
1929
食物栄養論 ; 農村と家族制度 長崎縣農會[編] 長崎県農会
1923.3
「いせゑび」及「やりいか」の肉エキスに就て [奥田譲著] 東京化学会
[191-]
「いせゑび」肉蛋白の加水分解 [奥田譲, 酒田喜八著] 東京化学会
[191-]
この人物の作品が掲載されている本を検索

作品の一覧

この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想