大越 ひろ   (1947-)

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人物名ヨミ オオゴシ ヒロ
人物別名 大越ひろ
生年 1947年
没年 -
をも見よ 赤羽, ひろ(1947-)

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 学文社
2021.3
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 山野善正, 大越ひろ監修 エヌ・ティー・エス
2021.4
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 学文社
2021.3
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ 大越ひろ, 高橋智子編著 建帛社
2020.4
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 学文社
2020.4
高齢者用食品の開発と展望 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修 シーエムシー
2019.5
健康と調理のサイエンス 大越ひろ, 品川弘子 編著 ; 渡辺敦子, 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子 著 学文社
2017.3
健康・調理の科学 和田淑子, 大越ひろ 編著 建帛社
2016.3
健康・調理の科学 和田淑子, 大越ひろ 編著 建帛社
2014.12
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