タイトル |
著作者等 |
出版元 |
刊行年月 |
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
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大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 |
学文社
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2021.3 |
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工
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山野善正, 大越ひろ監修 |
エヌ・ティー・エス
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2021.4 |
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
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大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 |
学文社
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2021.3 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
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大越ひろ, 高橋智子編著 |
建帛社
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2020.4 |
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
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大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 |
学文社
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2020.4 |
高齢者用食品の開発と展望
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大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修 |
シーエムシー
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2019.5 |
健康と調理のサイエンス
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大越ひろ, 品川弘子 編著 ; 渡辺敦子, 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子 著 |
学文社
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2017.3 |
健康・調理の科学
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和田淑子, 大越ひろ 編著 |
建帛社
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2016.3 |
健康・調理の科学
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和田淑子, 大越ひろ 編著 |
建帛社
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2014.12 |
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