国立医薬品食品衛生研究所   (1997)

この人物の情報

人物名ヨミ コクリツ イヤクヒン ショクヒン エイセイ ケンキュウジョ
人物別名 厚生労働省国立医薬品食品衛生研究所

National Institute of Health Sciences

コウセイ ロウドウショウ コクリツ イヤクヒン ショクヒン エイセイ ケンキュウジョ
生年 1997年
没年 -
をも見よ 国立衛生試験所

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
化学物質の複合暴露による健康リスク評価に関する分子毒性学的研究 厚生労働省国立医薬品食品衛生研究所, 中央労働災害防止協会日本バイオアッセイ研究センター 著 環境省総合環境政策局総務課環境研究技術室
2013.5
HACCP実践のための鶏卵の衛生管理ガイドライン : 採卵農場からGPセンターまでのHACCP 国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部 監修 ; 日本食品安全検証機構HACCP作業部会 編 鶏卵肉情報センター
2006.6
国立医薬品食品衛生研究所創立130周年記念講演会概要集 - 国立医薬品食品衛生研究所
2005
地下水利用に伴う広域的ヒ素汚染に対する地球環境保全のための環境計画に関する研究 : 平成12年度~平成14年度 厚生労働省国立医薬品食品衛生研究所 ほか著 環境省地球環境局研究調査室
2003
国際化学物質安全性カード(ICSC) : 日本語版 厚生省生活衛生局企画課生活化学安全対策室 監修 ; 国立医薬品食品衛生研究所化学物質情報部 監訳・編 化学工業日報社
1999.12
内分泌撹乱化学物質等、生活環境中の化学物質による健康リスクの評価における不確実性の解析に関する研究 : 平成11年度厚生科学研究補助金研究報告書-生活安全総合研究事業 - 国立医薬品食品衛生研究所
1999
化学物質の安全性評価 : 国連IPCS環境保健クライテリア抄訳 国立医薬品食品衛生研究所化学物質情報部 編 化学工業日報社
1998.3
調理施設と食品製造における衛生管理に関する研究 : 平成10年度研究報告書 - 国立医薬品食品衛生研究所衛生微生物部
1998
化学物質のリスクアセスメント : 現状と問題点 厚生省生活衛生局企画課生活化学安全対策室 監修 ; 国立医薬品食品衛生研究所「化学物質のリスクアセスメント」編集委員会 編 薬業時報社
1997.9
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想