河野 友美   (1929-)

この人物の情報

人物名ヨミ コウノ トモミ
人物別名 河野友美
生年 1929年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
食味往来 河野友美 著 中央公論新社
2015.1
ふるさと文学さんぽ広島 柴市郎 監修 大和書房
2013.7
おいしさの科学味を良くする科学 河野友美 著 旭屋
2008.4
「料理の雑学」ものしり事典 河野友美 著 三笠書房
2006.8
おいしい和食をつくるコツ : 料理の味と調理を科学の目で解明 河野友美, 大滝緑, 山口米子 著 旭屋
2005.2
「料理コツのコツ」早わかり事典 河野友美 著 三笠書房
2001.6
コツと科学の調理事典 河野友美 著 医歯薬
2001.6
調理とたべもの 杉田浩一 責任編集 味の素食の文化センター
農山漁村文化協会
1999.3
新・食品事典 河野友美 編 真珠書院
1999.5
この人物の作品が掲載されている本を検索

作品の一覧

この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想