大沢 俊彦   (1946-)

この人物の情報

人物名ヨミ オオサワ トシヒコ
人物別名 大沢俊彦

大澤, 俊彦
生年 1946年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
ニュートリゲノミクスを基盤としたバイオマーカーの開発 : 未病診断とテーラーメイド食品開発に向けて 大澤俊彦, 合田敏尚監修 シーエムシー
2020.8
免疫力を高める野菜おかず139 : 食べて元気、体に効く139品 ベターホーム協会【編】;大澤 俊彦【監修】 ベターホーム協会
2016.1.20
チョコレートの科学 大澤俊彦, 木村修一, 古谷野哲夫, 佐藤清隆 著 朝倉書店
2015.5
ニュートリゲノミクスを基盤としたバイオマーカーの開発 = Development of the Biomarker based on Nutrigenomics : 未病診断とテーラーメイド食品開発に向けて 大澤俊彦, 合田敏尚 監修 シーエムシー
2013.9
機能性食品・素材と運動療法 = Functional Foods,a Material and Exercise Therapy : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして 大澤俊彦, 佐藤祐造 監修 シーエムシー
2012.6
抗肥満食品の開発と応用 = Developments and applications of anti-obesity functional food 大澤俊彦 監修 シーエムシー
2012.5
アンチエイジングにおけるバイオマーカーと機能性食品 吉川 敏一;大澤 俊彦【監修】 シーエムシー出版
2011.10.5
脳内老化制御とバイオマーカー:基盤研究と食品素材 大澤俊彦, 丸山和佳子 監修 シーエムシー
2009.5
抗肥満食品・素材の開発と応用展開 : メタボリックシンドロームにおけるバイオマーカーの確立と応用 大澤俊彦 監修 シーエムシー
2007.10
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想