日本国際生命科学協会

この人物の情報

人物名ヨミ ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ
人物別名 International Food Biotechnology Council

International Life Sciences Institute of Japan

ILSI
生年 -
没年 -
をも見よ 国際生命科学研究機構

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
ヘルスプロモーションの科学 : 第4回「栄養とエイジング」国際会議 木村修一, 桑田有 監修 ; 日本国際生命科学協会 編 建帛社
2005.4
好熱性好酸性菌 : Alicyclobacillus属細菌 横田明, 藤井建夫 監修 ; ILSI Japan食品安全研究部会微生物分科会 編 建帛社
2004.12
糖質と健康 : 国際シンポジウム G.Harvey Anderson, 木村修一, 足立尭 監修 ; 日本国際生命科学協会糖類研究部会 編 建帛社
2003.12
レプチン : 栄養における調節の主役 : 栄養学レビュー/第19回マラボーシンポジウム 国際生命科学協会 編 ; 日本国際生命科学協会 訳 ; 栄養学レビュー編集委員会 編 建帛社
2003.12
長寿と食生活 : 第3回「栄養とエイジング」国際会議 木村修一, 小林修平 監修 ; 日本国際生命科学協会 編 建帛社
2000.5
糖類の栄養・健康上の諸問題 Fergus M.Clydesdale 原編 ; 日本国際生命科学協会砂糖研究会 編 日本国際生命科学協会
1999.3
う蝕予防戦略 M.A.Pollard ほか著 ; 日本国際生命科学協会砂糖研究部会 編訳 日本国際生命科学協会
1998.3
糖と栄養・健康 : 新しい知見の評価 Michael Gurr 著 ; 日本国際生命科学協会砂糖研究部会 編訳 日本国際生命科学協会
1998.3
栄養疫学 : 可能性と限界 Lillian Langseth 著 ; 日本国際生命科学協会砂糖研究部会 編訳 日本国際生命科学協会
1998.3
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想