的場 輝佳   (1942-)

この人物の情報

人物名ヨミ マトバ テルヨシ
人物別名 的場輝佳
生年 1942年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
情動学シリーズ 小野武年 監修 朝倉書店
2017.2
だしの科学 的場輝佳, 外内尚人 編 朝倉書店
2017.5
西洋料理のコツ 的場輝佳, 西川清博, 木村万紀子 [著] Kadokawa
2017.9
新しい食品加工学 小川正, 的場輝佳 編集 南江堂
2017.12
現代フランス料理科学事典 ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン 著 ; 的場輝佳 監訳 ; 八木尚子 訳 講談社
2015.3
食物科学概論 的場輝佳 編著 朝倉書店
2014.3
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 小川正, 的場輝佳 編 南江堂
2011.1
食と味覚 ネスレ栄養科学会議 監修 ; 阿部啓子, 山本隆, 的場輝佳, ジェローン・シュミット 共著 建帛社
2008.4
食物科学概論 的場輝佳編著 NetLibrary
2008
この人物の作品が掲載されている本を検索

作品の一覧

この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想