的場 輝佳
(1942-)
人物名ヨミ
マトバ テルヨシ
人物別名
的場輝佳
生年
1942年
没年
-
タイトル
著作者等
出版元
刊行年月
情動学シリーズ
小野武年 監修
朝倉書店
2017.2
だしの科学
的場輝佳, 外内尚人 編
朝倉書店
2017.5
西洋料理のコツ
的場輝佳, 西川清博, 木村万紀子 [著]
Kadokawa
2017.9
新しい食品加工学
小川正, 的場輝佳 編集
南江堂
2017.12
現代フランス料理科学事典
ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン 著 ; 的場輝佳 監訳 ; 八木尚子 訳
講談社
2015.3
食物科学概論
的場輝佳 編著
朝倉書店
2014.3
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
小川正, 的場輝佳 編
南江堂
2011.1
食と味覚
ネスレ栄養科学会議 監修 ; 阿部啓子, 山本隆, 的場輝佳, ジェローン・シュミット 共著
建帛社
2008.4
食物科学概論
的場輝佳編著
NetLibrary
2008
著作名
著作者名
京料理の老舗料理人が小学校で授業をする"日本料理に学ぶ食育カリキュラム"
的場 輝佳
この人物を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
NACSIS-CAT著者名典拠
国立国会図書館著者名典拠
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ