渋川 祥子   (1936-)

この人物の情報

人物名ヨミ シブカワ ショウコ
人物別名 渋川祥子
生年 1936年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 渋川祥子著 ; おのみさ絵 講談社
2022.5
New調理と理論 山崎清子 [ほか] 共著 同文書院
2021.4
研究の足跡 渋川祥子 [著] 渋川祥子
2017.10
研究の足跡 渋川祥子 [著] 渋川祥子
2017.10
はっけんずかんたべもの 渋川祥子 総合監修 ; さこももみ 絵 学研プラス
2015.12
料理と栄養の科学 渋川祥子, 牧野直子 監修 新星出版社
2014.9
ケミ太郎とベジ子の台所サイエンス 渋川祥子 著 朝日学生新聞社
2013.4
人と生活 「生活する力を育てる」ための研究会 編 建帛社
2012.11
料理が楽しくなる食材選び便利帳 渋川祥子 監修 家の光協会
2011.2
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想