大谷 貴美子   (1951-)

この人物の情報

人物名ヨミ オオタニ キミコ
人物別名 大谷貴美子
生年 1951年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 大谷貴美子 [ほか] 編 講談社
2019.4
基礎調理学 大谷貴美子, 松井元子 編 講談社
2017.3
栄養教育論 : これからの食教育のために 大谷貴美子, 山本隆子 編著 八千代
2011.3
栄養カウンセリング論 小松啓子, 大谷貴美子 編 講談社
2009.3
よくわかる小児栄養 大谷貴美子 編 ミネルヴァ書房
2008.10
知っておきたい食の世界 : あけてみよう!食育の玉手箱 大谷貴美子, 冨田圭子 著 久美
2007.4
栄養教育論 : これからの食教育のために 大谷貴美子, 山本隆子 編著 八千代
2007.4
栄養カウンセリング論 : 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠 小松啓子, 大谷貴美子 編 講談社
2004.3
食の安全 : 遺伝子組み換え食品、残留農薬、BSE、環境ホルモンから衛生管理、情報開示まで エヌ・ティー・エス編集企画部編 エヌ・ティー・エス
2003.1
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想