石倉 俊治   (1932-)

この人物の情報

人物名ヨミ イシクラ シュンジ
人物別名 石倉俊治
生年 1932年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
オウムの生物化学兵器 石倉俊治 著 読売新聞社
1996.1
素材で知る特定保健用食品 : 健康づくりの新食品ガイド 石倉俊治, 飯田晴子執筆 時事通信社
1995.2
バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 石倉俊治 著 講談社
1993.1
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ 石倉俊治 著 南山堂
1992.2
機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ 石倉俊治 著 講談社
1990.2
食品と安全性 石倉俊治 著 南山堂
1988.11
薬毒物の衛生化学 菅野三郎, 福井昭三 編 広川書店
1987.3
新・食品衛生 石倉俊治 著 内田老鶴圃
1984.9
薬毒物の衛生化学 菅野三郎, 福井昭三 共著 広川書店
1981.11
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想