小山 周三   (1940-)

この人物の情報

人物名ヨミ コヤマ シュウゾウ
人物別名 小山周三
生年 1940年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
サービス経営戦略 : モノづくりからサービスづくりへ 小山周三 著 NTT
2005.4
食品流通の構造変動とフードシステム 小山周三, 梅沢昌太郎 編 農林統計協会
2004.10
日本的流通の再生 木綿良行, 三村優美子 編著 中央経済社
2003.6
eリテール・インパクト 西垣通, NTTデータシステム科学研究所 編 NTT
2003.11
農家農業地域を変えるファーマーズマーケットの戦略的展開 二木季男, 小山周三, 坂野百合勝 著 家の光教会
2002.6
フードシステム学の理論と体系 高橋正郎, 斎藤修 編 農林統計協会
2002.4
巨大流通外資の進出と流通構造の変化 : 水産振興のための講演会 小山周三述 東京水産振興会
2001.1
よくわかる流通のしくみ 小山周三 監修 西東社
1999.4
現代の百貨店 小山周三 著 日本経済新聞社
1997.5
この人物の作品が掲載されている本を検索

作品の一覧

この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想