第1冊 新シキ「プロタミン」ニ就キテ

この作品の情報

著作者名 山川洵等

掲載されている本

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
水産講習所試験報告 第8巻 第7冊 沃度灰製造改良試験報告書 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
水産講習所試験報告 第13巻 第4冊 鰹肉ノ研究(松井秀 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
水産講習所試験報告 第12巻 第1冊 新シキ「プロタミン」ニ就キ 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
水産講習所試験報告 第10巻 第3冊 鰹節研究第4回以下第10回 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
水産講習所試験報告 第13巻 第5冊 缶詰トセル蝦肉ノ「軟化」ニ 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
水産講習所試験報告 第12巻 第2冊 網ノ染法 網糸ノ腐敗 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
水産講習所試験報告 第13巻 第6冊 養鱒試験報告(第2報) 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
水産講習所試験報告 第11巻 第1冊 1、漁船 布良鮪延縄漁船 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
水産講習所試験報告 第12巻 第3冊 柔魚監辛ノ成熟並ビニ貯蔵 水産講習所 編 水産講習所
大正1-7
この作品が掲載されている本を検索
この作品を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この作品と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想