英国ロンドンにおける日本食のグローカライゼーションとビジネス (エイコク ロンドン ニ オケル ニホンショク ノ グローカライゼーション ト ビジネス)

この作品の情報

著作名ヨミ エイコク ロンドン ニ オケル ニホンショク ノ グローカライゼーション ト ビジネス
著作者名 大澤 由実

掲載されている本

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
文化を食べる文化を飲む 東京工業大学「ぐるなび」食の未来創成寄附講座 監修 ; 阿良田麻里子 編 ドメス
2017.3
この作品が掲載されている本を検索
この作品を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この作品と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想