人類は塩とどうつきあってきたのか? : 食を科学する栄養疫学 (ジンルイ ワ シオ ト ドウ ツキアッテ キタノカ : ショク オ カガク スル エイヨウ エキガク)

この作品の情報

著作名ヨミ ジンルイ ワ シオ ト ドウ ツキアッテ キタノカ : ショク オ カガク スル エイヨウ エキガク
著作者名 佐々木敏

掲載されている本

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
社会を変える健康のサイエンス 東京大学医学部健康総合科学科 編 東京大学出版会
2016.7
この作品が掲載されている本を検索
この作品を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この作品と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想