吉田 勉   (1927-)

この人物の情報

人物名ヨミ ヨシダ ツトム
人物別名 吉田勉
生年 1927年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
調理の科学 : 基礎から実践まで 高崎禎子, 小林理恵編著 学文社
2020.4
栄養教育論 土江節子編著 学文社
2020.2
調理学 : 生活の基盤を考える 南道子, 舟木淳子編著 学文社
2020.2
新応用栄養学 塩入輝恵, 七尾由美子編著 学文社
2020.4
新臨床栄養学 松木道裕, 今本美幸, 小見山百絵編著 学文社
2020.4
わかりやすい栄養学 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著 三共
2020.4
わかりやすい食品化学 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 三共
2019.3
公衆衛生学 栗原伸公編著 学文社
2019.5
最新基礎栄養学 篠田粧子, 南道子編 医歯薬
2019.12
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想