人物名ヨミ |
ヤマナカ ヒデアキ |
人物別名 |
山中英明 |
生年 |
1940年 |
没年 |
- |
タイトル |
著作者等 |
出版元 |
刊行年月 |
HACCPと水産食品
|
藤井建夫, 山中英明編 |
恒星社厚生閣
|
2016.10 |
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
|
中添純一, 山中英明編 |
恒星社厚生閣
|
2016.10 |
食品衛生学
|
山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄 共著 |
恒星社厚生閣
|
2012.3 |
最新水産ハンドブック
|
島一雄, 關文威, 前田昌調, 木村伸吾, 佐伯宏樹, 桜本和美, 末永芳美, 長野章, 森永勤, 八木信行, 山中英明 編 |
講談社
|
2012.6 |
食品衛生学
|
山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄 共著 |
恒星社厚生閣
|
2007.4 |
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
|
山中英明, 田中宗彦 共著 |
成山堂書店
|
2007.4 |
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
|
中添純一, 山中英明 編 |
恒星社厚生閣
|
2004.11 |
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
|
山中英明, 田中宗彦 共著 |
成山堂書店
|
2001.2 |
HACCPと水産食品
|
藤井建夫, 山中英明 編 |
恒星社厚生閣
|
2000.10 |
この人物を:
|
件が連想されています
|