山中 英明   (1940-)

この人物の情報

人物名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
人物別名 山中英明
生年 1940年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
HACCPと水産食品 藤井建夫, 山中英明編 恒星社厚生閣
2016.10
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 中添純一, 山中英明編 恒星社厚生閣
2016.10
食品衛生学 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄 共著 恒星社厚生閣
2012.3
最新水産ハンドブック 島一雄, 關文威, 前田昌調, 木村伸吾, 佐伯宏樹, 桜本和美, 末永芳美, 長野章, 森永勤, 八木信行, 山中英明 編 講談社
2012.6
食品衛生学 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄 共著 恒星社厚生閣
2007.4
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで 山中英明, 田中宗彦 共著 成山堂書店
2007.4
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 中添純一, 山中英明 編 恒星社厚生閣
2004.11
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで 山中英明, 田中宗彦 共著 成山堂書店
2001.2
HACCPと水産食品 藤井建夫, 山中英明 編 恒星社厚生閣
2000.10
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想