泉 秀実

この人物の情報

人物名ヨミ イズミ ヒデミ
人物別名 泉秀実
生年 -
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
カット野菜品質・衛生管理ハンドブック 泉秀実 編 サイエンスフォーラム
2009.2
園芸作物保蔵論 茶珎和雄, 泉秀実, 今堀義洋, 上田悦範, 寺井弘文, 中村怜之輔, 山内直樹 編著 建帛社
2007.3
食の安全 : 遺伝子組み換え食品、残留農薬、BSE、環境ホルモンから衛生管理、情報開示まで エヌ・ティー・エス編集企画部編 エヌ・ティー・エス
2003.1
適正農業規範(GAP)導入の手引き : 農産物の微生物的安全性確保のために 泉秀実, 日佐和夫監訳 環境文化創造研究所
2002.9
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想