北本 勝ひこ   (1950-)

この人物の情報

人物名ヨミ キタモト カツヒコ
人物別名 北本勝ひこ
生年 1950年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
発酵・醸造食品の最前線 北本勝ひこ監修 シーエムシー
2022.3
発酵醸造学 北本勝ひこ編 朝倉書店
2022.11
醸造の事典 北本勝ひこ [ほか] 編集 朝倉書店
2021.6
47都道府県・発酵文化百科 北本勝ひこ著 丸善
2021.6
発酵・醸造食品の最前線 北本勝ひこ監修 シーエムシー
2021.10
発酵・醸造食品の最前線 北本勝ひこ監修 シーエムシー
2021.10
醸造の事典 北本勝ひこ [ほか] 編集 朝倉書店
2021.6
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 北本勝ひこ監修 シーエムシー
2018.6
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 北本勝ひこ監修 シーエムシー
2018.6
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想