宮澤 陽夫   (1950-)

この人物の情報

人物名ヨミ ミヤザワ テルオ
人物別名 宮澤陽夫
生年 1950年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
食品機能性成分の吸収・代謝機構 宮澤陽夫監修 シーエムシー
2020.2
食品の機能化学 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著 アイ・ケイコーポレーション
2020.6
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 宮澤陽夫監修 シーエムシー
2018.4
メイラード反応の機構・制御・利用 宮澤陽夫 監修 シーエムシー
2016.4
野菜とくだもののパワーファイトケミカルスできれいになる本 宮澤陽夫 監修 からだにいいこと
祥伝社
2016.9
基礎食品学 遠藤泰志, 池田郁男 編著 アイ・ケイコーポレーション
2015.12
食品機能性成分の吸収・代謝機構 = Absorption and Metabolism of Functional Food Compounds 宮澤陽夫 監修 シーエムシー
2013.5
食品の機能化学 宮澤陽夫, 五十嵐脩 共著 アイ・ケイコーポレーション
2010.4
脂質栄養と健康 日本栄養・食糧学会 監修 ; 宮澤陽夫, 柳田晃良, 藤本健四郎 責任編集 建帛社
2005.5
この人物の作品が掲載されている本を検索

作品の一覧

この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想