矢野 俊博   (1949-)

この人物の情報

人物名ヨミ ヤノ トシヒロ
人物別名 矢野俊博
生年 1949年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
実践!!食品工場の品質管理 矢野俊博編集 幸書房
2021.7
最新食品衛生学 矢野俊博編著 学文社
2021.9
レトルト食品入門 矢野俊博, 西野甫 監修 日本食糧新聞社
2015.8
実践!!食品工場のハザード管理 矢野俊博 編著 幸書房
2011.9
レトルト食品入門 横山理雄, 矢野俊博 監修 日本食糧新聞社
2010.7
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 矢野俊博, 岸本満 著 ; 樫尾一 監修 幸書房
2009.9
実践!!食品工場の品質管理 矢野俊博 編著 幸書房
2008.7
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博 編 幸書房
2008.8
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 樫尾一 監修 ; 矢野俊博, 岸本満 著 幸書房
2005.4
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想