人物名ヨミ |
マルヤマ ツトム |
人物別名 |
丸山務 |
生年 |
- |
没年 |
- |
タイトル |
著作者等 |
出版元 |
刊行年月 |
ノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!
|
野田衛 執筆 ; 丸山務 監修 |
日本食品衛生協会
|
2017.9 |
食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い
|
丸山務 監修 |
日本食品衛生協会
|
2014.5 |
ノロウイルス現場対策
|
丸山務 監修 ; 井上栄, 西尾治, 中村明子, 相楽裕子, 古田太郎 著 |
幸書房
|
2014.12 |
ノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!
|
野田衛 執筆 ; 丸山務 監修 |
日本食品衛生協会
|
2013.11 |
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌
|
ICMSF (国際食品微生物規格委員会) 編 ; 山本茂貴, 丸山務, 春日文子, 小久保彌太郎 監訳 |
中央法規
|
2011.2 |
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!
|
丸山務, 高谷幸 監修 |
日本食品衛生協会
|
2011.6(第2刷) |
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!
|
丸山務, 高谷幸 監修 |
日本食品衛生協会
|
2009.2 |
食品由来感染症と食品微生物
|
仲西寿男, 丸山務 監修 |
中央法規
|
2009.10 |
ノロウイルス現場対策 : その感染症と食中毒 : つけない・うつさない・持ち込まない
|
丸山務 監修 ; 井上栄, 西尾治, 中村明子, 相楽裕子, 古田太郎 著 |
幸書房
|
2008.7(第2刷) |
この人物を:
|
件が連想されています
|