丸山 務

この人物の情報

人物名ヨミ マルヤマ ツトム
人物別名 丸山務
生年 -
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
ノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! 野田衛 執筆 ; 丸山務 監修 日本食品衛生協会
2017.9
食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い 丸山務 監修 日本食品衛生協会
2014.5
ノロウイルス現場対策 丸山務 監修 ; 井上栄, 西尾治, 中村明子, 相楽裕子, 古田太郎 著 幸書房
2014.12
ノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! 野田衛 執筆 ; 丸山務 監修 日本食品衛生協会
2013.11
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 ICMSF (国際食品微生物規格委員会) 編 ; 山本茂貴, 丸山務, 春日文子, 小久保彌太郎 監訳 中央法規
2011.2
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! 丸山務, 高谷幸 監修 日本食品衛生協会
2011.6(第2刷)
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! 丸山務, 高谷幸 監修 日本食品衛生協会
2009.2
食品由来感染症と食品微生物 仲西寿男, 丸山務 監修 中央法規
2009.10
ノロウイルス現場対策 : その感染症と食中毒 : つけない・うつさない・持ち込まない 丸山務 監修 ; 井上栄, 西尾治, 中村明子, 相楽裕子, 古田太郎 著 幸書房
2008.7(第2刷)
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想