粟飯原 景昭   (1927-2002)

この人物の情報

人物名ヨミ アイバラ カゲアキ
人物別名 粟飯原景昭
生年 1927年
没年 2002年

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
品目別輸入食品事典 輸入食品事典研究会 編 サイエンスフォーラム
1998.10
総説輸入食品事典 輸入食品事典研究会 編 輸入食品事典研究会
1996.1
品目別輸入食品事典 輸入食品事典研究会 編 サイエンスフォーラム
1994.4
食品衛生ハンドブック 斎藤誠 ほか編 南江堂
1992.4
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 木村修一, 小林修平 監訳 ; 粟飯原景昭 ほか翻訳編集 建帛社
1991.5
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて International Food Biotechnology Council 著 ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ 訳編 建帛社
1991.12
低温領域と食品衛生 - 食品産業センター
1989.12
食品の安全性評価 粟飯原景昭, 内山充 編著 学会出版センター
1983.6
生物活性天然物資 柴田承二 ほか編集 医歯薬
1978.3
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想