大久保 洋子   (1943-)

この人物の情報

人物名ヨミ オオクボ ヒロコ
人物別名 大久保洋子
生年 1943年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
食材と調理 大久保洋子, 中澤弥子 著 思文閣
2017.2
日本の食文化 江原絢子, 石川尚子 編著 ; 大久保洋子, 島﨑とみ子, 冨岡典子, 中澤弥子, 橋爪伸子 著 アイ・ケイコーポレーション
2016.9
江戸の食・現代の食 : 歴史再発見 大久保洋子 著 NHK
2013.10
江戸の食空間 : 屋台から日本料理へ 大久保洋子 著 講談社
2012.11
日本の食文化 : その伝承と食の教育 江原絢子, 石川尚子 編著 ; 大久保洋子, 冨岡典子, 中澤弥子, 島崎とみ子, 橋爪伸子 著 アイ・ケイコーポレーション
2009.8
江戸の色恋ものがたり : 6月 ; 大江戸グルメ考 : 7月 田中優子 [著] ; 服部幸應, 青木直己, 大久保洋子 [著] 日本放送出版協会
2008.6
江戸っ子は何を食べていたか 大久保洋子 監修 青春出版社
2005.2
ママといっしょにワクワククッキング 大久保洋子 監修 ; 寺嶋則子 料理 人類文化社
桜桃書房
2001.12
江戸のファーストフード : 町人の食卓、将軍の食卓 大久保洋子 著 講談社
1998.1
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想