人物名ヨミ |
オオツボ ケンイチ |
人物別名 |
大坪研一 |
生年 |
1951年 |
没年 |
- |
タイトル |
著作者等 |
出版元 |
刊行年月 |
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米
|
大坪研一監修 |
テクノシステム
|
2022.3 |
マンガでわかる米の疑問
|
大坪研一, 中村澄子 著 |
SBクリエイティブ
|
2014.11 |
米粉BOOK
|
大坪研一 編著 |
幸書房
|
2012.10 |
トウモロコシの科学
|
貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一 編 |
朝倉書店
|
2009.2 |
おこめ
|
大坪研一指導 |
フレーベル館
|
2007.10 |
日本一おいしい米の秘密
|
大坪研一, 食味研究会 著 |
講談社
|
2006.9 |
食品機能論
|
五明紀春, 田島眞, 三浦理代 編著 |
同文書院
|
2005.1 |
Q&Aご飯とお米の全疑問 : お米屋さんも知りたかったその正体
|
高橋素子 著 ; 大坪研一 監修 |
講談社
|
2004.10 |
米飯食品ビジネス事典
|
大坪研一 編 |
サイエンスフォーラム
|
2001.4 |
この人物を:
|
件が連想されています
|