大坪 研一   (1951-)

この人物の情報

人物名ヨミ オオツボ ケンイチ
人物別名 大坪研一
生年 1951年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 大坪研一監修 テクノシステム
2022.3
マンガでわかる米の疑問 大坪研一, 中村澄子 著 SBクリエイティブ
2014.11
米粉BOOK 大坪研一 編著 幸書房
2012.10
トウモロコシの科学 貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一 編 朝倉書店
2009.2
おこめ 大坪研一指導 フレーベル館
2007.10
日本一おいしい米の秘密 大坪研一, 食味研究会 著 講談社
2006.9
食品機能論 五明紀春, 田島眞, 三浦理代 編著 同文書院
2005.1
Q&Aご飯とお米の全疑問 : お米屋さんも知りたかったその正体 高橋素子 著 ; 大坪研一 監修 講談社
2004.10
米飯食品ビジネス事典 大坪研一 編 サイエンスフォーラム
2001.4
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想