新村 猛   (1971-)

この人物の情報

人物名ヨミ シンムラ タケシ
人物別名 新村猛

Shinmura, Takeshi

Shimmura, Takeshi

Shimmura, T.
生年 1971年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか 新村猛, 野中朋美著 昭和堂
2021.4
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか 新村猛, 野中朋美著 昭和堂
2021.4
食科学入門 : 食の総合的理解のために 朝倉 敏夫;井澤 裕司;新村 猛;和田 有史【編】 昭和堂
2018.4.10
Service engineering for gastronomic sciences : an interdisciplinary approach for food study Takeshi Shimmura, Tomomi Nonaka, Satomi Kunieda, editors Springer
c2020
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想