国際情報社

この人物の情報

人物名ヨミ コクサイ ジョウホウシャ
生年 -
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
婦人グラフ - 東京堂
2015
すし技術宝典 国際情報社, エディターズ編集 国際情報社
1992.3
細工ずし・変わりずし・ちらしずし 国際情報社, エディターズ編集 国際情報社
1992.3
すし割烹 : 春夏秋冬 国際情報社, エディターズ編集 国際情報社
1992.3
すし会席 : 春夏秋冬 国際情報社, エディターズ編集 国際情報社
1992.3
盛り込みずし : 技と味わい 国際情報社, エディターズ編集 国際情報社
1991.11
献立の展開[特別栄養] - 国際情報社
1989.6
マネージメントと食教育 : システム化と栄養指導テクニック - 国際情報社
1989.8
衣・食・住365日の便利帳 : すぐに役立つ情報3000 現代生活早わかり事典 国際情報社企画編集室 編 光書房
1987.9
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想