人物名ヨミ |
イズミ ヒデヒコ |
人物別名 |
和泉秀彦 |
生年 |
1966年 |
没年 |
- |
タイトル |
著作者等 |
出版元 |
刊行年月 |
食品の化学・物性と機能性
|
和泉秀彦, 熊澤茂則編集 |
南江堂
|
2022.2 |
食品の分類と利用法
|
和泉秀彦, 熊澤茂則編集 |
南江堂
|
2022.2 |
栄養科学ファウンデーションシリーズ
|
和泉 秀彦;三宅 義明;舘 和彦【編著】 |
朝倉書店
|
2017.4 |
食品学
|
中山勉, 和泉秀彦 編集 |
南江堂
|
2017.9 |
食品学
|
中山勉, 和泉秀彦 編集 |
南江堂
|
2017.9 |
食品衛生学実験
|
杉山章, 岸本満, 和泉秀彦 編 |
みらい
|
2016.12 |
栄養科学ファウンデーションシリーズ
|
和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著 |
朝倉書店
|
2014.4 |
健康を考えた食品学実験
|
渡辺達夫, 森光康次郎 編著 |
アイ・ケイコーポレーション
|
2014.9 |
健康を考えた食品学実験
|
渡辺達夫, 森光康次郎 編著 |
アイ・ケイコーポレーション
|
2009.3 |
この人物を:
|
件が連想されています
|