小川 正   (1940-)

この人物の情報

人物名ヨミ オガワ タダシ
人物別名 小川正
生年 1940年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
新しい食品加工学 小川正, 的場輝佳 編集 南江堂
2017.12
食と健康のための免疫学入門 上野川修一, 吉川正明 編 建帛社
2012.2
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 小川正, 的場輝佳 編 南江堂
2011.1
栄養学研究の最前線 日本栄養・食糧学会 監修 ; 小川正, 河田照雄, 寺尾純二 責任編集 建帛社
2008.4
肥満と脂肪エネルギー代謝 : メタボリックシンドロームへの戦略 日本栄養・食糧学会 監修 ; 河田照雄, 斉藤昌之, 小川正 責任編集 建帛社
2008.4
抗アレルギー食品開発ハンドブック 小川正, 篠原和毅, 新本洋士 編 サイエンスフォーラム
2005.5
必携キーワード集 : 管理栄養士をめざす人の 小川正, 大鶴勝, 木戸康博 編 化学同人
2005.12
食べ物と健康 池田清和, 柴田克己 編 化学同人
2004.2
食べ物と健康 森友彦, 河村幸雄 編 化学同人
2004.11
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想