吉野 精一   (1956-)

この人物の情報

人物名ヨミ ヨシノ セイイチ
人物別名 吉野精一
生年 1956年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム 吉野精一著 柴田書店
2021.10
パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 吉野精一著 講談社
2018.5
パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える 吉野精一 著 誠文堂新光社
2012.9
基礎からわかる製パン技術 吉野精一 著 柴田書店
2011.3
パン「こつ」の科学 : パン作りの疑問に答える 吉野精一 著 柴田書店
1993.7
パン作り入門 江崎修, 吉野精一 共著 鎌倉書房
1990.2
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想