安井 勉
(1925-)
人物名ヨミ
ヤスイ ツトム
人物別名
安井勉
生年
1925年
没年
-
タイトル
著作者等
出版元
刊行年月
最新食品加工学
鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編
三共
1998.4
最新食品学総論
坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著
三共
1998.4
最新食品学各論
坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 ; 池添博彦 [ほか] 共著
三共
1998.10
食品科学
安井勉,桐山修八編著
三共
1992.4
最新食品加工学
坂村貞雄 ほか編 ; 鮫島邦彦 ほか共著
三共
1991.4
食品科学
安井勉, 桐山修八 編著
三共
1988.4
食肉筋原線維構成蛋白質の化学的性質と食品特性 : ゲル形成反応メカニズムの解析
研究代表者 安井勉
北海道大学農学部
1989.3
食肉加工特性の蛋白質化学的研究
研究代表者 安井勉
北海道大学農学部
1986.3
肉製品における結着性発現の分子機構
研究代表者 安井勉
北海道大学農学部
1982.3
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