安井 勉   (1925-)

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人物名ヨミ ヤスイ ツトム
人物別名 安井勉
生年 1925年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
最新食品加工学 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 三共
1998.4
最新食品学総論 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 三共
1998.4
最新食品学各論 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 ; 池添博彦 [ほか] 共著 三共
1998.10
食品科学 安井勉,桐山修八編著 三共
1992.4
最新食品加工学 坂村貞雄 ほか編 ; 鮫島邦彦 ほか共著 三共
1991.4
食品科学 安井勉, 桐山修八 編著 三共
1988.4
食肉筋原線維構成蛋白質の化学的性質と食品特性 : ゲル形成反応メカニズムの解析 研究代表者 安井勉 北海道大学農学部
1989.3
食肉加工特性の蛋白質化学的研究 研究代表者 安井勉 北海道大学農学部
1986.3
肉製品における結着性発現の分子機構 研究代表者 安井勉 北海道大学農学部
1982.3
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