畑江 敬子   (1941-)

この人物の情報

人物名ヨミ ハタエ ケイコ
人物別名 畑江敬子
生年 1941年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
おいしさと泡 : はじける泡, はしゃぐ泡, 重なる泡, 沈黙の隙間 畑江敬子著 光生館
2019.2
泡をくうお話 畑江敬子 著 建帛社
2017.5
調理学 畑江敬子, 香西みどり 編 東京化学同人
2016.3
食品成分表 阿部芳子 ほか著 ; 島田淳子, 下村道子, 畑江敬子 監修 開隆堂
開隆館出版販売
2011.5
調理学 畑江敬子, 香西みどり 編 東京化学同人
2011.9
食事設計と栄養のための調理科学実験 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子 編著 光生館
2010.4
食事設計と栄養のための調理科学実験 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子 編著 光生館
2007.1
ごはんソムリエ : 研修テキスト 畑江敬子 総監修 日本炊飯協会
2007.12
私の調理学 畑江敬子[著] お茶の水女子大学調理学研究室
[2006]
この人物の作品が掲載されている本を検索

作品の一覧

この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想