広瀬 幸雄   (1940-)

この人物の情報

人物名ヨミ ヒロセ ユキオ
人物別名 広瀬幸雄
生年 1940年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
コーヒー学検定《上級》 金沢大学 編 ; 圓尾修三, 広瀬幸雄, 後藤裕 著 旭屋
2013.4
我が輩は珈琲博士 : 笑いと科学のスペシャルブレンド 廣瀬幸雄 著 北国新聞社
時鐘舎
2012.2
ロマンス・オブ・コーヒー W.H.UKERS 著 ; 井谷善惠 訳 いなほ書房
星雲社
2011.3
コーヒー : その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方 デーヴィッズ ケネス【著】<Davids Kenneth>;圓尾 修三;広瀬 幸雄;後藤 昌英【訳】 いなほ書房
旭屋出版
2010.3.8
中小企業の生き残り戦略 : 価値創造のイノベーション 広瀬幸雄, 渡辺直人 著 同時代社
2009.4
コーヒーの香味を探る+風味表現用語集 圓尾修三, 広瀬幸雄 著 旭屋
2009.4
コーヒー・ビギナーズ・ブック 広瀬幸雄, 星田宏司, 柄沢照久 著 人間の科学新社
2008.4
コーヒー学入門 広瀬幸雄, 圓尾修三, 星田宏司 著 人間の科学新社
2007.5
もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc 広瀬幸雄 著 旭屋
2007.8
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想