新井 健一   (1930-)

この人物の情報

人物名ヨミ アライ ケンイチ
人物別名 新井健一
生年 1930年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
水産食品と糖アルコール 新井健一著 ; 食材開発研究センター編集 東和化成工業株式会社 食材開発研究センター
2000.6
水産加工とタンパク質の変性制御 新井健一 編 恒星社厚生閣
1991.4
水産動物筋肉タンパク質の比較生化学 新井健一 編 恒星社厚生閣
1989.10
水産食品学 須山三千三, 鴻巣章二 編 ; 新井健一 [ほか]共著 恒星社厚生閣
1987.3
冷凍すり身 新井健一, 山本常治著 日本食品経済社
1986.11
貯蔵及び加工における水産動物筋肉たんぱく質の変性の速度論とその制御 研究代表者 新井健一 北海道大学水産学部
1987.12
Peptide growth factors and their receptors contributors, K.-I. Arai ... [et al.] ; editors, Michael B. Sporn and Anita B. Roberts Springer-Verlag
c1991
Peptide growth factors and their receptors contributors, K.-I.Arai ... [et al.] ; editors, Michael B. Sporn and Anita B. Roberts Springer-Verlag
c1990
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想