Artusi, Pellegrino   (1820-1911)

この人物の情報

人物別名 Pellegrino Artusi

アルトゥージ, ペッレグリーノ
生年 1820年
没年 1911年

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳 平凡社
2020.7
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Pellegrino Artusi AMAZON
[2021]
Exciting food for Southern types Pellegrino Artusi Penguin
2011, c2003
Vita di Ugo Foscolo Pellegrino Artusi ; premessa di Andrea Cristiani ; postfazione di Paolo Rambelli Cartacanta
2011
La scienza in cucina e l'arte di manginar bene Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Einaudi
c2007
Science in the kitchen and the art of eating well Pellegrino Artusi ; foreword by Michele Scicolone ; introduction by Luigi Ballerini ; translated by Murtha Baca and Stephen Sartarelli University of Toronto Press
c2003
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa G. Einaudi
c2001
La scienza in cucina el'Arte di manginar bene Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Einaudi
c1995
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Giulio Einaudi
1991
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想