Artusi, Pellegrino
(1820-1911)
人物別名
Pellegrino Artusi
アルトゥージ, ペッレグリーノ
生年
1820年
没年
1911年
タイトル
著作者等
出版元
刊行年月
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
平凡社
2020.7
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
AMAZON
[2021]
Exciting food for Southern types
Pellegrino Artusi
Penguin
2011, c2003
Vita di Ugo Foscolo
Pellegrino Artusi ; premessa di Andrea Cristiani ; postfazione di Paolo Rambelli
Cartacanta
2011
La scienza in cucina e l'arte di manginar bene
Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi
Einaudi
c2007
Science in the kitchen and the art of eating well
Pellegrino Artusi ; foreword by Michele Scicolone ; introduction by Luigi Ballerini ; translated by Murtha Baca and Stephen Sartarelli
University of Toronto Press
c2003
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa
G. Einaudi
c2001
La scienza in cucina el'Arte di manginar bene
Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi
Einaudi
c1995
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi
Giulio Einaudi
1991
この人物を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
NACSIS-CAT著者名典拠
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ