小笠原 和夫   (1928-)

この人物の情報

人物名ヨミ オガサワラ カズオ
人物別名 小笠原和夫
生年 1928年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
最新食品衛生学 小笠原和夫, 砂川紘之, 小林則子, 剱崎比出雄, 間野康男 共著 三共
2011.5
最新食品衛生学 小笠原和夫, 砂川紘之, 小林則子, 剱崎比出雄, 間野康男 共著 三共
2008.4
最新食品衛生学 小笠原和夫 ほか共著 三共
2002.4
最新食品衛生学 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 小笠原和夫 [ほか] 共著 三共
1998.3
最新食品衛生学 坂村貞雄 ほか編 ; 小笠原和夫 ほか共著 三共
1994.10
最新食品衛生学 坂村貞雄 ほか編 ; 小笠原和夫 ほか共著 三共
1991.11
カビの科学 小笠原和夫 著 地人書館
1982.3
山と水の自然 小笠原和夫 著 古今書院
1969
Advances in the study of ekiri in japan edited by Kazuo Ogasawara Japan Society for the Promotion of Science
1955
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想