宮崎 昭   (1937-)

この人物の情報

人物名ヨミ ミヤザキ アキラ
人物別名 宮崎昭
生年 1937年
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
Q&Aはじめよう!シカの資源利用 丹治藤治著 ; 宮崎昭, 畜産技術協会監修 農山漁村文化協会
2018.3
シカの飼い方・活かし方 宮崎昭, 丹治藤治 著 農山漁村文化協会
2016.1
全集日本の食文化 芳賀 登;石川 寛子【監修】 雄山閣
1997.1
日本食肉史基礎資料集成 栗田奏二 編 栗田
1991
肉牛マニュアル : 規模拡大への経営と管理 - チクサン出版社
1991.4
爆砕処理による木材の構造性炭水化物の飼料価値改善に関する研究 宮崎昭研究代表 宮崎昭
1989.3
食卓を変えた肉食 宮崎昭 著 日本経済評論社
1987.3
アメリカの牛肉生産 : 経済構造と生産技術 吉田忠, 宮崎昭 著 農林統計協会
1982.10
将来の牛肉生産 : 国内資源の有効活用の一方向 宮崎昭 著 農業信用保険協会
1979.6
この人物の作品が掲載されている本を検索

作品の一覧

この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想