Gurr, M. I.

この人物の情報

人物別名 M. I. Gurr

Gurr, Michael Ian
生年 -
没年 -

本の一覧

タイトル 著作者等 出版元 刊行年月
糖と栄養・健康 : 新しい知見の評価 Michael Gurr 著 ; 日本国際生命科学協会砂糖研究部会 編訳 日本国際生命科学協会
1998.3
Lipids : biochemistry, biotechnology and health by Michael I. Gurr ... [et al.] John Wiley & Sons
2016
Lipid biochemistry by Michael I. Gurr, John L. Harwood, Keith N. Frayn Blackwell Science
2002
Lipids in nutrition and health : a reappraisal : based upon a compilation of articles on lipids in nutrition written by the author and published in Lipid technology, 1989-98 Michael I. Gurr Oily Press
c1999
Nutrition research reviews general editor M.I. Gurr Cambridge University Press
1993
Role of fats in food and nutrition M.I. Gurr Elsevier Applied Science
c1992
Lipid biochemistry : an introduction M.I. Gurr, J.L.Harwood Chapman and Hall
1991
Role of fats in food and nutrition M.I. Gurr Elsevier Applied Science
c1984
Lipid biochemistry : an introduction M.I. Gurr, A.T. James Chapman and Hall
1980
この人物の作品が掲載されている本を検索
この人物を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この人物と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想