Singapore national bibliography  1967 ~ 1991

National Library

この本の情報

書名 Singapore national bibliography
著作者等 Singapore. National Library
巻冊次 1967
1968
1970
1971
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
出版元 National Library
刊行年月 1971-
ページ数 v.
大きさ 30 cm
ISSN 0129315X
NCID BA01371894
※クリックでCiNii Booksを表示
言語 中国語
マレー語
英語
出版国 シンガポール
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

Yahoo!ブックマークに登録
この記事をクリップ!
Clip to Evernote
このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想